您现在的位置:首页 > 报告 > 正文

热辣的生物岛之游

更新:2016-05-31 23:58:51??|??分享:Apple ( V2599 )??|??来源:原创??|??阅读:279
标签:热辣生物风筝

对于这一天,我期待了整整一个月。5月29号,本该是昏天黑地的雨天却意外的在早晨醒来的第一眼里看见了阳光明媚。心情也随着第一缕光线开始活跃在天际边的蓝天白云下,匆匆的背上各自的行囊,开始了生物岛的美好时光。

对于第一次参加GCE活动的我而言,却遇上了特别浩大的户外活动,我自然是激动而又兴奋,并还带着点小小的紧张。但我很高兴我自己的这个决定,给我带来了六组的兄弟姐妹,让我们一起度过了愉快的一天。

匆匆的我踩着点,准时的在十点出现在官洲站B出口,走出地铁的刹那看见一群人坐在地铁口的凳子上,我还在疑惑我的队友们在哪,他们却在人群中一眼认出我,当他们喊出我的名字时,我无疑是激动万分的。心中的不安和紧张被阳光和他们驱散的无影无踪。根据行程在每队集合之后是整个GCE的集体合作,时间定在十点半,这个集体无疑是过庞大的,以至于在拍好合照后听见有些小伙伴说,我还没站好,照片就拍完了,至于是哪位小伙伴,请自己在下图中开启找茬模式。

\

在集体合照后,我们踩着各自挑选的单车开始在岛上寻找一处可以让我们互相介绍,认识的青青草地。在环岛半圈的位置我们停下来开始自我介绍,但因为脑容量不足,两圈下来我们并没有记下每个小伙伴的名字。这时候,组长提出大家一起玩一个叫做“解锁”的游戏,让大家更好的记住同伴。既然是游戏就会有惩罚,很不幸的是,我们这个小组被罚唱了一首神曲“小苹果”。

\

\

游戏的时间总是过得特别快,一转眼就到了午饭时间。兜兜转转两圈我们决定在农庄里进行我们午餐。

\

愉快的用餐结束后,我们动身前往水墨园,开始自己动手做风筝。奈何广州的天气总是说变就变,阳光明媚的下一秒是乌云翻滚,雷声不断,接着雨水就像竹筒倒豆子一样开始不断的往下落。但这依然阻挡不了我们一颗童真童趣的心。

\


风筝代表的是自由和一颗颗未泯的童心,无论它是否能飞翔,或者在上色画画时不小心被上帝打翻了颜料瓶,但依然遮挡不住它有一颗想飞翔的梦,就像我们仍想做好下一个风筝,仍想让它们穿上美丽的外衣在空中自由翱翔。

\


我希望在未来的某一天我们可以再一次相聚,就像我不小心错过的小组伙伴的下半场约会。

\

\

GEC.社群

?